Aktivitäten mit Vereinsmitgliedern

Vereinsanlass 2018

Der Vorstand traf sich mit einigen engagierten Vereinsmitgliedern zum Austausch.
Ein Besuch im kleinen Zürcher Musée Visionnaire war so inspirierend, dass im Anschluss bei Kaffee und Bier die Ideen nur so sprudelten. Neue Projekte wurden ausgeheckt, zudem soll der Vorstand von einer Erweiterung profitieren. Wir halten euch auf dem Laufenden und bedanken uns bei den Teilnehmenden für das Engagement.

Nähplausch für Mini Decki

“Mini Decki” ist ein Projekt bei dem im ganzen Land Decken genäht werden, welche an Flüchtlingskinder verteilt werden deren Weg in die Schweiz führt.
Die Kinder dürfen die Decken behalten und mitnehmen wohin sie ihr Weg bringt.

Da wir dieses tolle und wichtige Projekt unterstützen wollten, trafen sich Vorstand und engagierte Vereinsmitglieder Anfang 2015 zum gemeinsamen Deckennähen.
An einem kreativen und produktiven Nachmittag entstanden so 31 einzigartige Decken, die wir an mini decki übergeben konnten.

Mitgliederausflug 2012

mitgliederausflug_2012